Рецепт как приготовить рулет с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи



Приготовление дрожжевого рулета


как приготовить рулет


Сегодня готовим рулет с мускатными орехами

Вам понадобится : 1 пакетик сухих дрожжей 0,5 стакана молока 0,25 стакана сахарного песка 100 гр. масла 2 яйца 3 стакана пшеничной муки, молотый мускатный орех соль
Для начинки и украшения: 100 гр. миндаля свежезамороженная вишня 0,5 стакана сахара 100 гр. сливочного масла кардамон 1 пакетик сахарной глазури .  
Приготовление :


как приготовить рулет  
1. Дрожжи разведите в чашке небольшим количеством теплой воды. Смешайте молоко, сахар, 1 яйцо (все комнатной температуры). Добавте мускатный орех и соль по вкусу. Добавте в смесь муку, предварительно просеяв ее через мелкое сито. Тесто размешайте до удаления комочков. Добавте дрожжи и все тщательно перемешайте. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и месите руками, до тех пор пока оно не сделается эластичным и не перестанет прилипать к рукам. Переложите тесто в миску и накройте полотенцем и оставите в теплом месте на 20 мин.
рулет из теста  
2. Масло выдержать при комнатной температуре 20 мин., размять вилкой. Миндаль размолоть в блендере в мелкую крошку. Сахар, растертое масло и миндаль смешайте до однородности. Добавите по вкусу молотый кардамон.
дрожжевые рулеты  
3.Раскатайте тесто в прямоугольник со сторонами примерно 40 и 30 см. и равномерно выложите на пласт миндальную начинку.
тесто для рулетов  
4.Тесто скатайте в тугой рулет а концы рулета защепиту образовав кольцо. Рулет аккуратно переложите на застланный пергаментом противень.
рулет с фото  
5.Ножницами сделайте надрезы по всему диаметру рулета (на 2/3 его ширины) через каждые 3 см. Каждую надрезанную часть выверните наружу и слегка прижмите. Обмажте рулет яичным желтком и оставте в теплом месте еще на 20 мин.
приготовление рулета  
6. Разогрейте духовку до 200°С. положите в неё рулет и выпекаёте 25-30 мин., до золотистого цвета. Готовность можно проверить деревянной шпажкой - к ней не должно прилипать сырое тесто. По готовлености выньте из духовки и дайте ему немного остыть,а в это время приготовте сахарную глазурь. Облить кольцо глазурью и украсить вишнями.
Совет : как увеличить вкус миндального ореха в выпечке!это простоДля улучшения вкуса миндаль можно предварительно обжарьте на сливочном масле с добавлением 1 ст. ложка меда.




приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.